صيدلة المنصورة تكرم السادة الرواد من العمداء السابقين للكلية

مسيرة العلماء ومهمتهم مختلفة بكل تفاصيلها عن أى مسيرة أخرى ولذلك عندما يتولى العالم منصب قيادى كعمادة الكلية و يترجل عن رحلة العمادة تجد خلفه مسيرات طويلة لأعداد من الأكاديمين والإداريين عاصروه معلمًا وقياديا فاضلًا وتجدهم يتسابقون سعيًا لرد الجميل ووفاءً لما قدمه لهم وإنطلاقاً من هذا أقامت كلية الصيدلة - جامعة المنصورة حفلاً تكريمياً للسادة الرواد من العمداء السابقين للكلية تقديراً وامتناناً لجهود سعادتهم الجليلة والمخلصة التي قدموها إبان فترة عمادتهم حيث جاء ذلك فى إفتتاحية مجلس الكلية و بدأ الحفل بكلمة ترحيبية شكرت فيها السيدة الأستاذ الدكتور/ منال عيد – عميد الكلية جهودهم المخلصة والملموسة ومساهمتهم في تأسيس وبناء وتطوير الكلية وأقسامها الأكاديمية والإدارية ودورهم الفعال في تحويلها إلى صرح تعليمي أكاديمي يفخر بها منسوبيها وطلابها ومخرجاتها العلمية والبحثية.

وأشارت بجهود أساتذتها الكرام في قيادة الكلية، وأنها تشعر بالفخر لتواجدها بجوار تلك الكوكبة المتميزة من العلماء في تلك الكلية العريقة و التي عنت على مر السنوات على إبقاء الكلية في مكانتها التعليمية المرموقة.

شهد الحفل حضور الأستاذ الدكتور / رشا بروه – وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب ، الأستاذ الدكتور / ياسر الشبراوى – وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة والأستاذ الدكتور / خالد بشير – وكيل الكلية لشئون الدراسات العليا والبحوث وعدد من منسوبي الكلية من أعضاء هيئة التدريس وأعضاء مجلس الكلية وأعرب المكرمين عن اعتزازهم بهذا التكريم مشيرين للجهود التي بذلوها والتطور الكبير الذي شهدته كلية الصيدلة في ظل توليهم منصب العمادة. مضيفين أنهم تشرفوا بخدمة الكلية أثناء فترة تكليفهم وسيستمرون في خدمتها في أي منصب أو مهمة توكل إليهم، متمنين التوفيق والسداد لكلية الصيدلة – جامعة المنصورة وقياداتها ومنسوبيها.

ثم قامت سيادة العميدة والسادة الوكلاء بإهداء درع الكلية للسادة المكرمين أو من أناب عنهم فى الحضور ، و التقاط الصور التذكارية معهم

وقد شمل التكريم بداية من

أ.د/ عبد الملك عبد الرحمن أبوعوف – رحمه الله