حملة توعوية تحت عنوان How to keep it 6

في يومٍ يملؤه الأمل مشعٍ بضوء الخير وحب المساعدة تنفذ اليوم الجمعية العلمية فارماسكول بحملة توعوية تحت عنوان How to keep it 6 يقوم فيها المشاركين بالتوعية عن التغذيه ومرض السكرى و خطوره الاستخدام الخاطئ للمضادات الحيويه و العناية بالبشره وذلك في الكليات الآتيه (التربيه، هندسه،آداب ،تجاره ،زراعه ،حاسبات ومعلومات) والتي لاقت إقبالاً كبيراً من الطلاب وجاء ذلك تحت إشراف السيدة الأستاذ الدكتور / رشا بروة - وكيل الكلية لشئون التعليم الطلاب والسيد الأستاذ الدكتور/ خالد بشير - وكيل الكلية لشئون الدراسات العليا والبحوث ورائد أسرة فارماسكول و قام بالتحكيم وتقييم الطلاب السيدة الدكتور / دينا عيد السيد رزق - أستاذ مساعد بقسم الميكروبيولوجى والمناعة والسيدة الدكتور/ ندى فوزي أبو المجد  - مدرس بقسم الكيمياء الحيوية .