إحتفال كلية الصيدلة بعيد الأم

نظمت كلية الصيدلة - جامعة المنصورة إحتفالية عيد الأم وتكريم السادة أعضاء هيئة التدريس وأعضاء الجهاز الإدارى بالكلية يوم الثلاثاء الموافق 21 مارس 2023 الساعة التاسعة والنصف صباحاً بقاعة المؤتمرات بالدور الخفيف وذلك تحت رعاية السيدة الأستاذ الدكتور / منال عيد – عميد الكلية والسيدة الأستاذ الدكتور / رشا بروة  – وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب والسيد الأستاذ الدكتور/ خالد بشير  – وكيل الكلية لشئون الدراسات العليا والبحوث والسيد الأستاذ الدكتور/ هانى قناوى – وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة وبحضور السيد والأستاذ / عيسى جاد – مدير عام الكلية ولفيف من السادة أعضاء هيئة التدريس وموظفى الكلية.

d817c319 ecc7 47df a9b8 a5d9477a1a1b

وبدأ الحفل بتلاوة آيات من الذكر الحكيم بصوت السيد/ عبد الرحمن رأفت ثم كلمه ترحيبية من قبل السيدة أ.د / منال عيد أعربت فيها عن أهمية دور الأم بتربية النشىء ،فهي الداعمة للبناء الأسري الذي يشكل المجتمع.

وتلاها كلمة السيدة أ.د/ رشا بروة أعربت فيها عن سعادتها البالغة بتكريم الأمهات لإبراز قيمة الوفاء والتضحية ،حيث أنه يقع على عاتقها جزء كبير من أعباء بناء الأسرة التي تعتبر اللبنة الأساسية لبناء المجتمع.

كما أكد السيد أ.د/ هانى قناوى حرص إدارة الكلية على تكريم الأم  فى عيدها عرفاناً وتقديراً لدورها فى المجتمع وبناء الأسرة.

وقد تم تكريم السيدة الأستاذ الدكتور/ ثناء محمد برج – الأستاذ المتفرغ بقسم الصيدلنيات والسيدة الأستاذ الدكتور / فاطمة النبوية السيد – الأستاذ المتفرغ بقسم الكيمياء العضوية الصيدلية والسيدة الأستاذ الدكتور/ أمال محمد الجيار – الأستاذ المتفرع بقسم الكيماء الحيوية وتم توزيع دروع التكريم وشهادات التقدير على السادة المكرمين وسط أجواء من الفرح والسرور من الحضور الكريم والأمهات المثاليات.