مؤتمر "Invest yourself in knowledge 7th"

21c0314d bf46 41fd 90e8 cbb112d2fb14نظمت الجمعية العلمية بكلية الصيدلة Pharmaschool مؤتمر Invest  العلمي السنوى يوم الأثنين الموافق 20 مارس 2023  بقاعة الأستاذ الدكتور/مجدي أبو الريان بكلية الهندسة – جامعة المنصورة والذي تم عقده في دورته السابعة هذا العام بشكل مختلف فتم التعاون مع الجمعية العلمية بكلية التمريض Enssa وطلاب من أجل مصر طب الأسنان ،حيث نظم طلاب جمعية فارماسكول المؤتمر بطالع طبي وعلمي وصيدلي للمرة الأولى تحت عنوان "Invest yourself in knowledge 7th" .

وقد جاء هذا المؤتمر برعاية السيد الأستاذ الدكتور /شريف يوسف خاطر – رئيس جامعة المنصورة والسيد الأستاذ الدكتور /محمد عطية البيومى –  نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب
و السيدة الأستاذ الدكتور منال محمد عيد – عميد الكلية والسيدة الأستاذ الدكتور /رشا فتحى بروة  – وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب والسيد الأستاذ الدكتور /خالد سليم بشير – وكيل الكلية للدراسات العليا و رائد جمعية فارماسكول واشراف السيد الدكتور / محمد صبرى سرايا منسق عام الأنشطة الطلابية بالجامعة .

ومن الجدير بالذكر أنه تم مناقشة أهم مواضيع البحث العلمي وكيفية نشر الأبحاث والأوراق العلمية المعتمدة خاصة لقطاع الطلبة حديثي التخرج وما يهم الطلبة والخريجين من تطوير المهارات الذاتية لملائمة سوق العمل الخارجي والمجال الطبي والصيدلي.