مجلس «صيدلة المنصورة» يكرم الحائزين على أفضل قسم علمى وأفضل مقرر علمى

كرم مجلس كلية الصيدلة – جامعة المنصورة برئاسة السيدة الأستاذ الدكتور / منال عيد – عميد الكلية ، وبحضور أعضاء المجلس السيدة الأستاذ الدكتور / رشا بروه – وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب، السيد الأستاذ الدكتور / خالد بشير - وكيل الكلية لشئون الدراسات العليا والبحوث والسيد الأستاذ الدكتور / هانى قناوى – وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة والسادة أعضاء المجلس الموقرين ، السادة رؤساء الأقسام عن أفضل قسم علمى بقطاع شئون التعليم والطلاب عن الفصل الدراسى الأول للعام الجامعى 2023/2022 بمجلس الكلية يوم الأثنين الموافق 22 مايو 2023.

3d938bf1 0269 4837 a46f 756285212b08

تم تكريم السيد الأستاذ الدكتور / السيد الشربينى حبيب - رئيس قسم الميكروبيولوجيا والمناعة لحصول قسم الميكروبيولوجيا والمناعةعلى المركز الأول كأفضل قسم عملى على مستوى الكلية وقد تسلم نيابة عن أعضاء هيئة التدريس شهادات التقدير الخاصة بأفضل مقرر كالاتى:

• مقرر طفيليات وفيروسات أفضل مقرر على جميع المقررات والمركز الأول بالمستوى الثالث فارم دى ( القائمين بالتدريس ا.د/ رشا محمد فتحى بروه – د/ دينا عيد رزق )
  • مقرر التقنية الحيوية الصيدلية المركز الأول بالمستوى الخامس ساعات معتمدة ( القائمين بالتدريس ا.د/ رمضان حسن ابراهيم – ا.د/ منى ابراهيم شعبان – د/ سها لطفى الدمراوى )
  • مقرر طفليات وفيروسات المركز الأول بالمستوى الثالث صيدلة إكلينيكية ( القائمين بالتدريس ا.د/ رشا محمد فتحى بروه – ا.د/ منى ابراهيم عوض شعبان – د/ دينا عيد رزق )

تم تكريم السيدة الأستاذ الدكتور /جينى جيهان محمد أحمد- رئيس قسم الكيمياء التحليلة الصيدلية لحصول قسم الكيمياء التحليلة الصيدلية على المركز الثانى كأفضل قسم علمى على مستوى الكلية وقد تسلمت نيابة عن أعضاء هيئة التدريس شهادات التقدير الخاصة بأفضل مقرر كالاتى :

تم تكريم السيدة الأستاذ الدكتور/ معتزه محمود حسب السيد - رئيس قسم الصيدلة الإكلينيكية والممارسة الصيدلية لحصول قسم الصيدلة الإكلينيكية والممارسة الصيدلية على المركز الثالث كأفضل قسم علمى على مستوى الكلية وقد تسلم نيابة عن أعضاء هيئة التدريس شهادات التقدير الخاصة بأفضل مقرر كالاتى :

• مقرر ممارسة صيدلية اكلينيكية المركز الأول بالمستوى الرابع صيدلة إكلينيكية ( القائمين بالتدريس ا.د/ محمد الحسينى السبيعى شمس – د/ معتزه محمود حسب السيد )
  • مقرر صيدلة حركية اكلينيكية المركز الأول بالمستوى الخامس صيدلة اكلينيكية ( القائمين بالتدريس د/ معتزه محمود حسب – د/ نهى اسامه منصور )

e9208e81 eaf2 4ffc a49a 8eaa31357372

وقد تسلمت السيدة الأستاذ الدكتور/ منار أحمد نادر - رئيس قسم الأدوية والسموم نيابة عن أعضاء هيئة التدريس شهادات التقدير الخاصة بأفضل مقرر كالاتى :

• مقرر فارماكولوجى ( 3 ) المركز الأول بالمستوى الرابع فارم دى ( القائمين بالتدريس ا.د/ طارق مصطفى ابراهيم – ا.د/ نشوى محمد عبدالفتاح – د/ ميرهان احمد نظمى صادق )