تكريم كلية الصيدلة - جامعة المنصورة لأفضل ثلاث موظفين وأفضل ثلاث عمال

كرمت إدارة كلية الصيدلة – جامعة المنصورة الفائزين بجوائز أفضل ثلاث موظفين وأفضل ثلاث عمال من الخدمات المعاونة يوم الأثنين الموافق 22 مايو 2023 فى تمام الساعة العاشرة صباحاً ،جاء التكريم اثناء انعقاد مجلس الكليه بجلسته  رقم ٧٦٤ من قبل السيدة الأستاذ الدكتور/ منال محمد عيد - عميد الكلية ، السيدة الأستاذ الدكتور/ رشا فتحي بروة - وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب ، السيد الأستاذ الدكتور/ خالد بشير سليم - وكيل الكلية للدراسات العليا والبحوث ، السيد الأستاذ الددكتور/ هاني إبراهيم قناوي - وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة وبحضور السادة أعضاء المجلس الموقرين والسيد الأستاذ /عيسى جاد الله – مدير عام الكلية.

f03a1a06 52c1 48fa b3e5 80a4a3e12f51

حيث تم تسليم الفائزين شهادات تقدير و تقديم التهنئة لهم وأشاد المجلس بدورهم المتميز فى أداء و إنجاز الأعمال الخاصة بهم.

حيث فاز بجائزة أفضل ثلاث موظفين:

•  المركز الأول : الأستاذ / محمد جمال الدين محمود أحمد فراج - مدير إدارة شئون الخريجين
  • المركز الثانى : السيدة / نعمة عادل محمود قاسم - مدير إدارة شئون الطلاب برنامج الصيدلة الإكلينيكية
  • المركز الثالث : السيدة / السيدة صبح فهيم حسن - أخصائى توجية مالى

وجائزة أفضل ثلاث عمال وهم:

• المركز الأول : السيدة / نجوى السعيد مشالى
  • المركز الثانى : السيدة / الطاهرة أبو الحمد على رخا