التدريب الإكلينيكى لطلاب برنامج Pharm D بالمركز الطبى العالمى

نظراً لما يمثله المركز الطبي العالمي كإحدى أكبر المجمعات الطبية المصرية من ركيزة أساسية في تقديم أعلى مستويات الخدمة الصحية المتكاملة لجميع أفراد المجتمع في العديد من التخصصات .
و حيث ان إدارة برنامج Pharm D تحرص على تخريج صيادلة على قدر كبير من الكفاءة و الخبرة و تولي اهتماماً بالتدريب العملي الإكلينيكي في المستشفيات ذات الجودة العالية و المتميزة لاكتساب الخبرة العلمية اللازمة للقيام بالمسئوليات المهنية كصيدلى إكلينيكى .
يتم تدريب طلاب برنامج دكتور الصيدلة فى الصيدلة الإكلينيكية (Pharm D) بصورة دورية ومستمرة بالمركز الطبى العالمى وذلك تحت رعاية السيدة الأستاذ الدكتور/ منال عيد - عميد الكلية والسيد الأستاذ الدكتور/ خالد بشير - وكيل الكلية لشئون الدراسات العليا والبحوث وأشراف السيدة أستاذ مساعد دكتور/ يسرا الفار - مدير برنامج الفارم دى و المشرف على دبلومتى التغذية الإكلينيكية و الصيدلة الإكلينيكية والسيد الدكتور/ محمد أمير - منسق التدريب بالبرنامج ومن جانب المركز الطبى العالمى يتم التدريب تحت رعاية السيد اللواء طبيب/ هشام الشيشتاوى - مدير عام المركز الطبى العالمى والسيدة الدكتور/ رحاب أمين - مساعد المدير للإمداد الطبى واشراف السيدة الدكتور/ ياسمين عمر - رئيس قسم الصيدلة الإكلينيكة ورئيس قسم التدريب المستمر منسق التدريب .