دعوة لحضور ندوة ضمن مبادرة «أعرف بلدك...جولة فى معالم مصر السياحية»

تحت رعاية السيد الأستاذ الدكتور/ شريف يوسف خاطر  رئيس الجامعة والسيد الأستاذ الدكتور/ محمد عبد العظيم محمد –  نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة وريادة السيدة الأستاذ الدكتور/ منال محمد عيد – عميد كلية الصيدلة والسيد الأستاذ الدكتور/ محمد أحمد عبد اللطيف – عميد كلية السياجة والفنادق واشراف السيد الأستاذ الدكتور/ هانى إبراهيم قناوى وكيل كلية الصيدلة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة والسيدة الأستاذ الدكتور/ دعاء سمير حزة – وكيل كلية السياحة والفنادق لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة .

تتشرف إدارة كلية الصيدلة بالتعاون مع كلية السياحة والفنادق بدعوة سيادتكم لحضور ندوة ضمن مبادرة «أعرف بلدك...جولة فى معالم مصر   السياحية » تلقيها السيدة الدكتور/ أروى أحمد على  مدير وحدة تنمية الموارد البشرية بكلية السياحة والفنادق وذلك يوم الخميس الموافق 7    ديسمبر 2023 بقاعة المؤتمرات بالدور الخفيف بكلية الصيدلة فى تمام الساعة التاسعة والنصف صباحاً .