افتتاح بازار كلية الصيدلة بدورته الثانية “Pharma Art Bazaar2 “

وقد تم افتتاح المعرض يوم الأثنين الموافق ٤ ديسمبر ٢٠٢٣ بساحة الكلية بحضور كلا من السيد أ.د/ محمد عبد العظيم – نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة و السيدة أ.د/ منال عيد – عميد الكلية والسيد أ.د/ صالح الشرقاوى – عميد الكلية الأسبق والسيدة أ.د/ رشا بروه وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب والسيد أ.د/ خالد بشير  وكيل الكلية للدراسات العليا والبحوث والسيد أ.د/ هانى قناوى – وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة والسيد أ.د/ محمود السباعي – رئيس قسم العقاقير ويستمر المعرض على مدار ٤ أيام حتى الخميس ٧ ديسمبر ٢٠٢٣ ويشارك فى المعرض نحو ٢٨ عارض ما بين طلاب وخريجي الكلية بلوحات فنية والعديد من المشغولات اليدوية والأعمال الفنية الأخرى.