نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب يتفقد الامتحانات بكلية الصيدلة

تفقد السيد الأستاذ الدكتور/ محمد عطية البيومى نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم الطلاب اليوم السبت الموافق 30 ديسمبر 2023 سير أعمال الامتحانات الفصل الدراسى الأول بكلية الصيدلة للعام الجامعى 2024/2023 وكان ذلك أثناء إنعقاد الإختبار لمقرر فارماكولوجى  3- مستوى رابع لائحة  فارم دى ومقرر كيمياء تحليلة 1- مستوى أول والمستحضرات الصيدلية - مستوى ثالث برنامج الصيدلة الإكلينيكية .

كان فى استقبال سيادته السيدة الأستاذ الدكتور/ منال عيد  عميد الكلية والسيدة الأستاذ الدكتور/ رشا بروة – وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب و السيد الأستاذ الدكتور/ هانى قناوى – وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة والسيدة الأستاذ الدكتور/ مروة صلاح الدين – مدير برنامج الصيدلة الإكلينيكية .

حيث أجرى أ.د/محمد عطية البيومى جولة تفقدية للمرور على اللجان للإطمئنان علي سير أعمال الامتحانات وأشاد سيادته بحسن سير أعمال الامتحانات وتوفير كافة سبل الراحة للطلاب لأداء الامتحانات، وكذلك انتظام وحضور رؤساء اللجان والملاحظين داخل اللجان، كما أجرى حوارات ودية مع الطلاب لاستطلاع آرائهم حول الامتحانات ومدى صعوبتها،متمنيا لهم دوام التفوق والنجاح .