إحتفال طلاب دبلومة التغذية الإكلينيكية كلية الصيدلة - جامعة المنصورة بانتهاء الامتحانات

وسط حالة من الفرحة والبهجة شهدت كلية الصيدلة – جامعة المنصورة إحتفال طلاب دبلومة التغذية الإكلينيكية عقب الإنتهاء من امتحانات الفصل الدراسى الثانى وذلك يوم السبت الموافق 6 يوليو 2024 ،وذلك تحت رعاية السيدة الأستاذ الدكتور/ منال عيد – عميد الكلية والسيد الأستاذ الدكتور/ خالد بشير – وكيل الكلية للدراسات العليا والبحوث والسيدة أستاذ مساعد دكتور/ يسرا الفار – مدير برنامج فارم دى والمشرف على دبلومة التغذية الإكلينيكية.

وعبر الطلاب عن فرحتهم بعد انتهاء الامتحانات باحتفالات كبيرة وإلتقاط صور جماعية ،كما قاموا بعمل ممراً شرفياً لزملائهم وتقديم دروع التكريم لهم تقديرا لجهودهم.

مما هو جدير بالذكر أن الطلاب الملتحقين بدبلوم التغذية الإكلينيكية من جميع أنجاء جمهورية مصر العربية من الصعيد للأسكندرية من الجامعات (الحكومية والخاصة ) ،حيث أن كلية الصيدلة - جامعة المنصورة تتمتع بموقع جغرافى متميزاً ومكانة علمية مرموقة فى التصنيفات المحلية والدولية .