دورة " معايير إعتماد الكليات والجامعات – مفاهيم أساسية فى الجودة" أعضاء هيئة التدريس والسادة رؤساء الاقسام – مارس 2022

فى إطار إستعدا الكلية لإستقبال زيارة إعتماد جامعة المنصورة من قبل الهيئة القومية لضمان جودة التعليم والإعتماد وتزامنا مع التجهيز لتجديد إعتماد الكلية وبحضور السيدة الاستاذ الدكتور / منال محمد ابراهيم عيد - عميد الكلية ، والسيدة الاستاذ الدكتور / رشا محمد فتحى بروه - وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب ، والسيد الاستاذ الدكتور/ ياسر الشبراوى السيد عبد العال - وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة ، والسيد الاستاذ الدكتور / خالد بشير سليم - وكيل الكلية للدراسات العليا والبحوث فقد عقدت وحدة ضمان الجودة والاعتماد سلسلة من القاءات والندوات مع كافة الاطراف المعنية بالعملية التعليمية بالكلية.

ونظرا لما يبذله السادة رؤساء الاقسام العلمية والسادة أعضاء هيئة التدريس من دور حيوى وجهد مضنى طول العام فى العملية التعليمية فقد إستضافت إدارة الكلية أعضاء هيئة التدريس بقاعة مجلس الكلية يوم الثلاثاء الموافق 29 مارس 2022 ، فى لقاء مفتوح بدء بالترحيب بالحضور ثم محاضرة تعريفية عن الجودة بعنوان " معايير إعتماد الكليات والجامعات – مفاهيم أساسية فى الجودة " قدمتها د / منى فاروق النقيطى- مدير وحدة ضمان الجودة – وأستاذ مساعد العقاقير- بكلية الصيدلة – جامعة المنصورة –تضمنت المحاضرة شرحا كاملا عن أهمية الحصول على الاعتماد ، متطلبات ومعاييرالاعتماد لمؤسسات التعليم العالى ، معايير اعتماد الجامعات بالاضافة الى آليات التقييم خلال الزيارة الميدانية. ثم تلى ذلك لقاء مفتوح مع إدارة الكلية حيث أجابت سيادة عميد الكلية ا.د/ منال عيد والسادة الوكلاء عن أسئلة وإستفسارات الأعضاء المشاركين باللقاء.

اللقاء التعريفى images 2