ورشة عمل "مصفوفة المقررات وما يوافقها من المعايير القومية الاكاديمية المرجعية لقطاع الصيدلة – الاصدار الثانى ابريل 2017" – ابريل 2019

عقدت وحدة ضمان الجودة بكلية الصيدلة جامعة المنصورة - دورة تدريبية للسادة اعضاء هيئه التدريس بالكلية يوم الثلاثاء الموافق 23 /4/2019 – بمقر وحدة ضمان الجودة والاعتماد – المبنى الادارى – الدور الرابع.

أدار الجلسة الاستاذ الدكتور/ محمود بكر العشماوى ..أستاذ الكيمياء الدوائية بكلية الصيدلة - جامعة المنصورة – ورئيس فريق المراجعين الخارجيين فى الزيارات الميدانية الخاصة بالهيئة القومية لضمان جودة التعليم والإعتماد بهدف اعتماد كليات جامعية متعددة منذ 2011 وكذلك عضو اللجنة الفنية) المكتب الفنى (بالهيئة القومية لضمان جودة التعليم والإعتماد لمراجعية تقارير المراجعين الخارجيين منذ 2011، حيث قدم ا. د/ محمود بكر - شرحا تفصيليا عن المعايير القومية الاكاديمية المرجعية لقطاع الصيدلة – الاصدار الثانى ابريل 2017 وكيفية عمل المصفوفة التوافقية لها مع المقررات .

4351949