زيارة وفد من مدارس الوادى بالمنصورة لحملة التوعية المقامة فى كلية الصيدلة

فى إطار إحتفالات كلية الصيدلة باليوبيل الذهبى لجامعة المنصورة قامت كلية الصيدلة بتنظيم حملة التوعية تحت عنوان "الحماية من العدوى"

يأتى ذلك تحت ريادة السيدة الأستاذ الدكتور / منال محمد عيد - عميد الكلية و إشراف السيدة الأستاذ الدكتور / رشا فتحى بروة- وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب وتنيسق الأستاذ الدكتور / منى شعبان - مدير برنامج فارم دى ،الأستاذ الدكتور / هانى قناوى - مدير برنامج المناعة والطب التجددى ،أ.م.د/ دينا عيد - مدير المراحل برنامج الصيدلة الإكلينيكية  و أ.م.د / محمد أسعد الموافى - مدير المراحل برنامج الفارم دى والتى تستمر على مدار يومين  بالساحة الرئيسية بالكلية والتى بدأت يوم الثلاثاء 14/12/2021  وفى اليوم التالى تفقد السيد الأستاذ الدكتور/ أشرف طارق حافظ - نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث وبحضور السيدة الأستاذ الدكتور/ منال محمد عيد -عميد الكلية والسيد الأستاذ الدكتور/ ياسر الشبراوي - وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة و والسيد الأستاذ الدكتور/ خالد بشير - وكيل الكلية للدراسات العليا والبحوث والأستاذ الدكتور/ هاني القناوي-أستاذ بقسم الميكروبيولوجي والمناعة ومدير برنامج المناعة والطب التجددي والأستاذ الدكتور/منى شعبان -مدير برنامج الفارم دى حملة "الحماية من العدوى" والتي شارك الطلاب  فاعليات الحملة والتى تضمنت عرض البوسترات ومجموعة من الأنشطة الكتابية عن الابتكارات االطبية وكذلك عرض أبحاثهم بشكل مبسط عن (أحدث الأجهزة الطبية فى ظل جائحة كورونا ) بهدف تنمية مهارات الطالب و قدرته على التعبير عن نفسه بالإضافة للتواصل الإيجابي مع مؤسسات المجتمع و بالأخص جامعة المنصورة وذلك تحت إشراف وحدة الجودة بمدارس الوادي للغات أ.بسمة عبد المحسن أ.شيماء ابراهيم أ.ايمان الألفي رئيس القسم أ.ريتا بولس. ،وقد أعرب الطلاب عن مدى إستفادتهم من الحملة عن كيفية الحماية من العدوى والبوسترات والبروشورات المقدمة من قبل طلاب كلية الصيدلة ،وقد تم تكريمهم من قبل السيدة الأستاذ الدكتور / عميد الكلية والسادة وكلاء الكلية بقاعة مجلس الكلية كما قاموا بزيارة مكتبة الكلية  ووحدة الرنين المغناطيسي والمعمل المركزي .