عميد الكلية

كلمة السيدة الأستاذ الدكتور / منال محمد إبراهيم عيد

عميد الكلية

أبنائي وبناتي الأعزاء

تتميز كلية الصيدلة أيضا بوجود العديد من السادة أعضاء هيئة التدريس الحاصلين علي العديد من الجوائز الدولية والمحلية وكذلك براءات الاختراع وتحرص الكلية بصفة مستمرة علي إقامة العديد من ورش العمل والدورات التدريبية للتعليم الصيدلي المستمر لكي ترتقي بمستوي خريج الكلية طبقا لاحتياجات سوق العمل وتسعي الكلية دائما إلي نشر ثقافة جودة التعليم وتطويره دائما ولذا فقد قامت بتطبيق لائحة جديدة تتفق فيها المقررات التعليمية مع احتياجات سوق العمل .

تحرص الكلية علي نشر الوعي الصحي ومواجهة العديد من المشاكل الصحية والأمراض التي تواجه أفراد المجتمع من خلال حملات التوعية والقوافل الطبية التي يقوم بها أبنائنا الطلاب .
نتمنى من الله عز وجل دوام التقدم لكليتنا بأبنائها الطلاب المتميزين في جميع المجالات العلمية والثقافية والرياضية ونرجو تعاونهم المستمر مع السادة أعضاء هيئة التدريس وجميع العناصر الإدارية بالكلية للنهوض المستمر بالعملية التعليمية والبحثية بالكلية وتقديم الأفضل من خدمات تعليمية وغيرها من اجل تخريج كوادر بشرية ذو خبرة عالية ومتميزة في مجال صناعة الدواء وخدمة المجتمع.
أرجو من جميع ابنائى وبناتي الطلاب الالتزام بالأخلاق الحميدة والسلوك القويم ، وأربعة أشياء إن توافروا صلحت أموركم الدينية والدنيوية وهى :- إتقان العمل - خشية الله - التعاون - التسامح

السيرة الذاتية