نبذة عن المؤتمر

أهداف المؤتمر

يهدف المؤتمر الطلابى العلمى العاشر لدعم استراتيجية مصر للتنمية المستدامة 2030، والتي جاء من ضمن أهدافها المعرفة والابتكار والبحث العلمى

الخطة الزمنية للمؤتمر

الخطه الزمنيه للمؤتمر الطلابي العلمي السنوي في نسخته العاشرة إعتماد مجلس الكلية بجلسته رقم (729) بتاريخ 12/1/2022

تقرير المؤتمر

يهدف المؤتمر الطلابى العلمى العاشر لدعم إستراتيجة مصر للتنمية المستدامة 2030,والتى جاء من ضمن أهدافها المعرفة والإبتكار والبحث العلمى

اقرأ المزيد

مرحبًا بكم في المؤتمر الطلابى العلمى العاشر بكلية الصيدلة – جامعة المنصورة لدينا إستراتيجية مميزة فى تنظيم وعقد المؤتمرات وسنستمتع بفرصة أن نكون مضيفين لك. نعرفك على تاريخنا المميز فى المؤتمرات الطلابية ( المؤتمر الطلابى السابع ، المؤتمر الطلابى الثامن ، المؤتمر الطلابى التاسع ) و التى ساهمت فى تشجيع الطلاب على المشاركة والتعاون فى تنسيق وتنظيم المؤتمرات والفاعليات الخاصة بها وما ساهم فى صنع طالباً مثقفاً متطور المعارف والقناعات وتبلور ذلك من خلال إتاحة دور أساسى للطالب يقوم به يحثه على الإبداع وخلق أفكار جديدة تعود عليه بالفائدة إضافة إلى أننا نساهم فى خلق جو تنافسى بين الطلاب لتطوير الجانب البحثى والفكرى لديهم من خلال القيام بالتخطيط والتنفيذ من أجل إنجاح فاعليات المؤتمرات.
كما أنك ستجد فى إستعراضك للمؤتمرات الطلابية السابقة كسراً للحواجز الموجودة بين كليات الصيدلة فى جامعات  .الجمهورية المختلفة وذلك لأن أحد الأهداف الرئيسية للمؤتمرات الطلابية هو أن تكون قائمة على التواصل.

المحاضرات التحضيرية وورش العمل

للمزيد