وكيل الكلية لشئون الدراسات العليا والبحوث

KhALED bshir

أ.د/ خالد بشير

السيرة الذاتية

تقوم رسالة الجامعات في العصر الحاضر بدور بالغ الأهمية في حياة الأمم والشعوب ، إذ لم تعد مقصورة على الأهـداف التقليدية من حيث البحث عن المعرفـة والقيـام بالتدريس ، بل امتدت الرسالة لتشمل كل نواحي الحياة العلمية والتقنية والتكنولوجية ، ولايتم ذلك إلا بتفعيل رسالة الجامعات في تنشيط حركة البحث العلمي، وربط البحث العلمي في الدراسات العليا بقضايا المجتمع وفتح قنوات التعاون والتنسيق والاتصال بين الجامعات وقطاعـات التنمية المختلفة.
لذا فإن وكالة الكلية للدراسات العليا والبحث العلمي تسعى إلى الارتقاء بمستوى الكلية أكاديمياً وعلمياً، والعناية والاهتمام بالبحث العلمي على اسس علمية عالية الجودة ، وتشجيع المشاريع المبتكرة، وحث أعضاء هيئة التدريس وطلبه الدراسات العليا إلى العناية بهذا الجانب والذي يعد سمة من السمات اللازمة لأي مجتمع يسعى إلى تحقيق نهضة علمية وأكاديمية وثقافية.

وعليه أوصيكم أبنائي و بناتي الطلاب والطالبات بالعمل علي مواكبة كل ما هو جديد في مجال تخصصاتكم والاستزادة من منابع العلم ، والمعرفة، حتى يعود ذلك علينا جميعا بالرقي والتقدم. أسأل الله أن يوفقنا جميعا الي خدمه مصرنا الحبيبه.