المؤتمر الطلابى العلمى الحادى عشر

مرحباً بكم في المؤتمر الطلابى العلمى الحادى عشر كلية الصيدلة – جامعة المنصورة

إن الحفاظ على النجاح أصعب من النجاح نفسه، ففي كل يوم ينجح الكثيرون ويتخذونه سبباً للراحة، والقليل منهم يتخذونه سبباً للمزيد من العمل وهذا هو طريقنا طريق النجاح و عهد كلية الصيدلة – جامعة المنصورة بالاستمرار فى طريق النجاح والبقاء على القمة
وسر نجاحنا هو الثبات على الهدف لرفع المستوى العلمى والثقافى لدى الطلاب وتنمية ثقافة البحث العلمى وتعزيز المهارات البحثية والإبداع والابتكار وإثراء الساحة الأكاديمية الطلابية بعرض ونشر النتاج العلمى والإبداعي للطلاب وغرس وتعزيز قيم التنافس والعمل الجماعى و دمج الطلاب فى الخطة البحثية للجامعة وبناء جسور التواصل العلمى بين الطلاب فى التخصصات المختلفة وتشجيعهم للعمل الريادى وإقامة المشروعات الصغيرة وتكوين حلقة وصل بين الطلاب ومؤسسات سوق العمل.
 أهلا بكم في عالم الابتكارو التميز والإبداع يسعدنا ان ندعوك إلى المؤتمر الطلابى البحثى فى نسخته الحادية عشر ،حيث يمكنك الانضمام إلى مبتكرين ومبدعين من العلماء والطلاب المتميزين.

المحاضرات التحضيرية وورش العمل

فيديوهات المؤتمر