الهدف الرئيسى لجائزة مصر للتميز الحكومى السنوية هو تحفيز روح التنافس والتميز على مستوى الموظفين من جهة، وعلى مستوى المؤسسات الحكومية من جهة أخرى. ويتم تكريم المتميزين في أداء الخدمات العامة تكريماً معنوياً ومادياً مما يرسخ قيم العطاء والانتماء والتميز، ويحفز الجميع على الارتقاء بمستويات الأداء والالتزام بمعايير الجودة والتميز.

أهداف مكتب التدريب وخدمة الباحثين

اهداف المكتب

تحقيق التميز البحثي للكلية بما يحقق الريادة العالمية.

توفير بيئة بحثية محفزة للباحثين (خاصه المبتدئين منهم).

المساهمة في بناء مجتمع المعرفة وتحقيق أولويات التنمية المستدامة.

تطوير الموارد البشرية بالكليه وتعزيزها للرقي بمخرجات البحث العلمي

خلق مناخ تفاعلي بين الباحثين لتوثيق الروابط بينهم .

الإسهام في رفع السمعة البحثية للكليه وتحقيق رؤيتها لتكون كليه رائدة محليا ودوليا.

دعم ومتابعة الأعمال البحثية لأعضاء هيئة التدريس والباحثين وتقديم الدعم الفني لهم وتحفيزهم على النشر العلمي الدولى

التواصل مع الأقسام العلمية، ، والتنسيق بين المشروعات البحثية لها، وتوفير الوسائل والإمكانات المساعدة على استكمالها، ونشرالانتاج البحثى المستخرج منها بأقصى كفاءة ممكنة.

الاتصال، والتنسيق مع مراكز البحث العلمى الأخرى داخل الجامعة، وخارجها في كل ما له علاقة بطبيعة البحوث والنشر العلمي.

نشر الوعي العلمي أثناء كتابه البحوث ونشرها ومخاطبه المجلات.

الحاجه المستمره للباحثين في التعرف علي البرمجيات المختلفه في مراحل كتابه البحوث وتحليل النتائج.

الحاجه الي الوصول الي مرحله النضج العلمي بما يؤهل الباحثين ان يقوموا بأعمال التحكيم للمجلات الرصينه في مجالات تخصصهم.

تقديم الدعم لطلبة الدبلومات المختلفة في كيفية كتابة مشاريع التخرج و في عمل ورش عمل تفيد تخصصاتهم.

تقديم الدعم لطلبة الدراسات العليا في كتابة الreviews and systematic reviews