فى إطار فعاليات انطلاق الاسبوع العالمي للتوعية بمضادات الميكروبات

وتحت رعاية الأستاذ الدكتور / منال عيد - عميد الكلية ، الأستاذ الدكتور / رشا بروة - وكيل الكلية لشؤون التعليم والطلاب ،الأستاذ الدكتور / خالد بشير - وكيل الكلية لشؤون الدراسات العليا و البحوث ،الأستاذ الدكتور / هاني قناوي - وكيل الكلية للشؤون البيئة والمجتمع

وريادةالأستاذ الدكتور / مروة صلاح - مدير برنامج الصيدلة الإكلينيكية والأستاذ المساعد الدكتور/ يسرا الفار - مدير برنامج الفارم دى والمشرف على دبلومة الصيدلة الإكلينيكية و رائد أسرة طلاب من أجل مصر.

قامت أسرة طلاب من أجل مصر و أسرة مقرر الميكروبيولوجيا الصيدلية ومضادات الميكروبات برنامج الصيدلة الإكلينيكية بنشاط توعوي عن مضادات الميكروبات تضمن النشاط حملة توعية من خلال البوسترات و توزيع المنشورات الورقية تتضمن معلومات مختلفة عن ٣٥ مضاد للميكروبات و بجانبها نشاط ترفيهي توعوي عن حسن استخدام مضادات الميكروبات.

وقد تم ذلك تحت إشراف :

أ.د / السيد الشربيني - أستاذ ورئيس قسم الميكروبيولوجي و المناعة