كلمة مدير البرنامج

د. مروة صلاح الدهان

ابنائي وبناتي طلاب كلية الصيدلة – جامعة المنصورة يطيب لي أن أهنئكم ببداية العـام الدراسي الجديد متمنية لكم عام دراسي موفق وسعيد.

أحبائي طلاب برنامج الصيدلة الإكلينيكية يسعدني ويشرفني أن أكون معكم في هذا البرنامج الذي ينتمي الى هذه المؤسسة العريقة التي وضعت نصب عينيها تثقيف الطلاب وتزويدهم بالمعارف والعلوم وتوسيع مداركهم وإطلاق طاقاتهم وتعزيز روح البحث العلمي لديهم وتعليمهم الريادة والابداع مع الالتزام بقواعد الخلق القويم. في ظل ما يمر به العالم من تحديات جديدة من اهمها المنافسة القوية في سوق العمل المحلى والعالمي والذي لا يرضى الا بمتخصصين مؤهلين بقدرات لمواجهة هذا التحدي وقادرين على الابداع والتطوير فحرص برنامج الصيدلة الإكلينيكية على تطبيق كافة معايير الجودة لتحقيق أهدافه الا وهي تخريج صيدلي إكلينيكي ملم بكافة متطلبات المهنة وبأحدث فروع علم الصيدلة الإكلينيكية بما يؤهل الخريج للمشاركة الفعالة في منظومة الرعاية الصحية ويسعى برنامج الصيدلة الإكلينيكية إلى بناء شخصية الطالب المتوازنة من خلال التميز الأكاديمي وتوفير كافة الانشطة المختلفة (الثقافية والفنية والرياضية) التي تنمى ابداعاتهم وتدفعهم نحو التميز والابتكار لبناء مجتمع ناجح ومتميز.

أتمنى من الله عز وجل أن يوفقكم جميعا ويكلل جهودكم بالنجاح وأن تكون دراستكم بالبرنامج موفقة وناجحة.

السيرة الذاتية

أفضل مقرر علمي أفضل مقرر علمي أفضل مقرر علمي أفضل مقرر علمي أفضل مقرر علمي

الاختبارات الالكترونية

كلية الصيدلة جامعة المنصورة

Pharm D Clinical Pharmacy Program

كشوف توزيع الطلاب  بقاعات الإختبارات الإلكترونية لبرنامج الفارم دي صيدلة اكلينيكية للفصل الدراسي الاول  2022/2023

Pharm D Clinical Pharmacy Program
Pharm D Program

كشوف توزيع الطلاب  بقاعات الإختبارات الإلكترونية لبرنامج الفارم دي- صيدلة اكلينيكية للفصل الدراسي الثانى  2022/2023

الرسم الهندسي لقاعات الاختبارات الالكترونية بكلية الصيدل جامعة المنصورة

Image

التعليمات الخاصة بالامتحانات الالكترونية (Online exam) بقاعات الاختبارات الالكترونية والتي ستصحح الكتروني (bubble sheet)

Clinical pharmacy Program

شئون الطالب

صور الخريجين

Gallery of Graduation

Pictures of graduation ceremonies for clinical pharmacy students.

GALLERY

أوائل الطلاب

الادلة
الاستبيانات
نماذج طلابية
اللوائح وخرائط التدفق للمقررات الدراسية

الشكاوى والاقتراحات

الرجاء تعبئة الحقول المطلوبة.