الهدف الرئيسى لجائزة مصر للتميز الحكومى السنوية هو تحفيز روح التنافس والتميز على مستوى الموظفين من جهة، وعلى مستوى المؤسسات الحكومية من جهة أخرى. ويتم تكريم المتميزين في أداء الخدمات العامة تكريماً معنوياً ومادياً مما يرسخ قيم العطاء والانتماء والتميز، ويحفز الجميع على الارتقاء بمستويات الأداء والالتزام بمعايير الجودة والتميز.

عدد من المنح الدراسية للطاقم الطبى التابع لوزارة التعليم العالى للدراسة بكلية طب جامعة هارفرد

فى ضوء إستراتيجية وزارة الصحة والسكان للنهوض بالتعليم الطبى والمهنى ، وعلية فقد سعت وزارة الصحة والسكان التعاون مع كلية طب جامعة هارفارد الأمريكية ( قسم الدراسات العليا للتعليم الطبى )، لتقديم عدد من البرامج التدريبية للكوادر الطبية المصرية .

وفى ضوء التعاون المثمر بين الوزارتين و تقديراً للجهود المبذولة والمساهمة الفعالة للكوادر الطبية للجامعات المصرية .

وبناءً على توجيهات الأستاذ الدكتور / خالد عبد الغفار - القائم بأعمال وزير الصحة والسكان نحو تقديم عدد من المنح الدراسية لأطباء وزارة التعليم العالى للدراسة بكلية الطب جامعة هارفارد نتشرف بأن نعرض على سيادتكم نبذة عن المنح الدراسية المقدمة .

للتسجيل :