الهدف الرئيسى لجائزة مصر للتميز الحكومى السنوية هو تحفيز روح التنافس والتميز على مستوى الموظفين من جهة، وعلى مستوى المؤسسات الحكومية من جهة أخرى. ويتم تكريم المتميزين في أداء الخدمات العامة تكريماً معنوياً ومادياً مما يرسخ قيم العطاء والانتماء والتميز، ويحفز الجميع على الارتقاء بمستويات الأداء والالتزام بمعايير الجودة والتميز.

ورشة عمل بعنوان "Gamification in Education"

نبحث دائمًا عن طرق لإشراك طلابنا ومساعدتهم على إحراز تقدم في تعلمهم. و إحدى الطرق التي اكتسبت شعبية في السنوات الأخيرة هي "التلعيب Gamification".
يعتبر التلعيب أداة قوية يمكنها تشجيع الطلاب على التقدم من خلال توفير أهداف واضحة وإحساس بالإنجاز. من خلال دمج فكرة اللعبة، حيث يصنع التلعيب إطارًا منظمًا يحفز الطلاب على الاستمرار في المشاركة في عملية التعلم والعمل على تحقيق أهدافهم. و للتعرف عن قرب على استراتيجية "Gamification" في التعليم ندعوكم لحضور ورشة عمل يوم الاربعاء القادم الساعة ١٢:٣٠ بقاعة النهدي بكلية الصيدلة