الهدف الرئيسى لجائزة مصر للتميز الحكومى السنوية هو تحفيز روح التنافس والتميز على مستوى الموظفين من جهة، وعلى مستوى المؤسسات الحكومية من جهة أخرى. ويتم تكريم المتميزين في أداء الخدمات العامة تكريماً معنوياً ومادياً مما يرسخ قيم العطاء والانتماء والتميز، ويحفز الجميع على الارتقاء بمستويات الأداء والالتزام بمعايير الجودة والتميز.

فعاليات اليوم الثالث للمؤتمر الطلابى العلمى العاشر

قسم الميكروبيولوجيا والمناعة

لجنة التحكيم (أ.د/خالد عبد الجليل - أ.د/ منى إبراهيم شعبان  -أ.د/ إيمان سلامة أحمد )

الدعم الفنى والتقنى م/ يارا محمد سليمان - وحدة تكنولوجيا المعلومات