الهدف الرئيسى لجائزة مصر للتميز الحكومى السنوية هو تحفيز روح التنافس والتميز على مستوى الموظفين من جهة، وعلى مستوى المؤسسات الحكومية من جهة أخرى. ويتم تكريم المتميزين في أداء الخدمات العامة تكريماً معنوياً ومادياً مما يرسخ قيم العطاء والانتماء والتميز، ويحفز الجميع على الارتقاء بمستويات الأداء والالتزام بمعايير الجودة والتميز.

2021/2022أفضل مقرر علمي حصل على المستوى الأول بلائحة الصيدلة الإكلينكية فارم دى

cong2

تتقدم الأستاذ الدكتور/ منال محمد عيد - عميد الكلية والأستاذ الدكتور / رشا فتحى بروة - وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب والأستاذ الدكتور/ ياسر الشبراوى - وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة والأستاذ الدكتور/ خالد بشير- وكيل الكلية لشئون الدراسات العليا والبحوث والدكتور/ مروة صلاح الدين الدهان - مدير برنامج الصيدلة الإكلينكية  والسادة أعضاء هيئة التدريس وجميع العاملين بالكلية بخالص التهنئة للأستاذ الدكتور/ فوزية أحمد إبراهيم  والأستاذ الدكتور / ياسر الشبراوى السيد والدكتور/ رشا أحمد أبو شبانة وجميع أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة المشاركين فى تدريس المقرر  "Pharmaceutical analytical chemictry 2 (PC203)"المستوى الأول لائحة الصيدلة الإكلينكية فارم دى  وذلك لحصولة على أفضل مقرر  للفصل الدراسى الثانى للعام الجامعى 2021/2022 بناءاً  على التقرير الوارد من وحدة تكنولوجيا المعلومات ووفقاً للمعايير المعتمدة من مجلس الكلية  .

4120383