الهدف الرئيسى لجائزة مصر للتميز الحكومى السنوية هو تحفيز روح التنافس والتميز على مستوى الموظفين من جهة، وعلى مستوى المؤسسات الحكومية من جهة أخرى. ويتم تكريم المتميزين في أداء الخدمات العامة تكريماً معنوياً ومادياً مما يرسخ قيم العطاء والانتماء والتميز، ويحفز الجميع على الارتقاء بمستويات الأداء والالتزام بمعايير الجودة والتميز.

تدريب طلاب دبلومة التغذية الإكلينيكية بمستشفي 57357

إنطلاقاً من حرص إدارة برنامج دبلوم التغذية الإكلينيكية بكلية الصيدلة - جامعة المنصورة على تقديم فرص التدريب الميدانى الإكلينيكى المتميز لطلاب الدبلومة والتى تساعدهم على إكتساب الخبرات العملية ورفع مستوى الكفاءة المهنية فى مجال التغذية الإكلينيكية.

قامت الكلية بتوفير فرص تدريب للطلاب بمستشفيات تقوم بتطبيق التغذية الإكلينيكية وعلى رأسهم مستشفى 57357 وذلك تحت رعاية السيدة الأستاذ الدكتور/ منال عيد - عميد الكلية والسيد الأستاذ الدكتور/ خالد بشير - وكيل الكلية لشئون الدراسات العليا والبحوث وأشراف السيدة أستاذ مساعد دكتور/ يسرا الفار - مدير برنامج الفارم دى و المشرف على دبلومتى التغذية الإكلينيكية و الصيدلة الإكلينيكية والسيد الدكتور/ محمد أمير - منسق التدريب بالبرنامج ومن جانب مستشفى 57357 يتم التدريب تحت رعاية السيد الأستاذ الدكتور/ شريف أبو النجا - مدير مستشفى سرطان الأطفال 57357 والسيدة الأستاذ الدكتور/ منال أمين زمزم - مديرة إدارة التعليم المستمر والتطوير بالمستشفى والسيد الدكتور/ أحمد محمد أنور - مشرف التشغيل لبرامج التدريب والتعليم بالصيدلة الإكلينيكية بالمستشفى.