الهدف الرئيسى لجائزة مصر للتميز الحكومى السنوية هو تحفيز روح التنافس والتميز على مستوى الموظفين من جهة، وعلى مستوى المؤسسات الحكومية من جهة أخرى. ويتم تكريم المتميزين في أداء الخدمات العامة تكريماً معنوياً ومادياً مما يرسخ قيم العطاء والانتماء والتميز، ويحفز الجميع على الارتقاء بمستويات الأداء والالتزام بمعايير الجودة والتميز.

ورشة عمل تدريبية للخريجين وطلاب الفرق النهائية بالكلية

تعلن كلية الصيدلة - جامعة المنصورة بالتعاون مع مركز التطوير المهنى بجامعة المنصورة عن البدء في عقد مجموعة من ورش العمل لدعم الخريجين وطلاب الفرق النهائية بالكلية في مجالات سوق العمل وذلك تحت رعاية السيد الأستاذ الدكتور / شريف يوسف خاطر - رئيس الجامعة والسيد الأستاذ الدكتور/ محمد عطية البيومى - نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب وريادة السيدة الأستاذ الدكتور / منال عيد - عميد الكلية والسيد الأستاذ الدكتور / هانى قناوى - وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة .

ونبدأ بورشة عمل عن دراسة الجدوى للمشروعات الصغيرة في المجال الصيدلي والمقرر عقدها يوم الاربعاء الموافق ١٦ أغسطس ٢٠٢٣ بقاعة الصفوة بالدور الخفيف بكلية الصيدلةفى تمام الساعه الثانية عشرة ظهراً.

للتسجيل