الهدف الرئيسى لجائزة مصر للتميز الحكومى السنوية هو تحفيز روح التنافس والتميز على مستوى الموظفين من جهة، وعلى مستوى المؤسسات الحكومية من جهة أخرى. ويتم تكريم المتميزين في أداء الخدمات العامة تكريماً معنوياً ومادياً مما يرسخ قيم العطاء والانتماء والتميز، ويحفز الجميع على الارتقاء بمستويات الأداء والالتزام بمعايير الجودة والتميز.

برنامج تدريبي للتسويق الإلكتروني للخريجين وطلاب الفرق النهائية بالكلية

تحت رعاية السيد الأستاذ الدكتور/ شريف خاطر - رئيس جامعة المنصورة و السيد الأستاذ الدكتور/ محمد عطية البيومي - نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، وريادة وإشراف السيدة الأستاذ الدكتور / منال عيد - عميد الكلية و السيدة الأستاذ الدكتور / رشا بروة - وكيل شئون التعليم والطلاب والسيدة الدكتور/ منى أبو العز - المدير التنفيذي لمراكز التطوير المهني بجامعة المنصورة.

تعلن كلية الصيدلة - جامعة المنصورة بالتعاون مع مركز التطوير المهنى بجامعة المنصورة وشركة يوريكا عن عقد برنامج تدريبي للتسويق الإلكتروني Digital Marketing  للخريجين وطلاب الفرق النهائية بالكلية على مدار 5 أيام  فى الفترة 13/8/2023 حتى 22/8/2022فى تمام الساعة الثانية عشرة ظهراً .

أجندة أيام التدريب كالتالى :

Sunday, 13/8/2023 Dr. Tarek Ali introduce yourself, Eureka vision & mission Market needs

Tuesday, 15/8/23 Dr: Ashraf Baddour Basic selling Skills Key skills for a salesperson

Thursday, 17/8/23 Dr: Ashraf Baddour Basic Marketing Skills Key skills for a marketer

Sunday, 20/8/23 Eureka Team Leader Soft Skills

Tuesday, 22/8/23 Certificate for outstanding