الهدف الرئيسى لجائزة مصر للتميز الحكومى السنوية هو تحفيز روح التنافس والتميز على مستوى الموظفين من جهة، وعلى مستوى المؤسسات الحكومية من جهة أخرى. ويتم تكريم المتميزين في أداء الخدمات العامة تكريماً معنوياً ومادياً مما يرسخ قيم العطاء والانتماء والتميز، ويحفز الجميع على الارتقاء بمستويات الأداء والالتزام بمعايير الجودة والتميز.

إدارة مراكز التطوير المهني تعلن عن إطلاق نشرة التوظيف

تحت رعاية السيد أ.د/ شريف خاطر - رئيس الجامعة و السيد أ.د/ محمد عطية البيومي - نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، وريادة وإشراف السيدة د/ منى أبوالعز - المدير التنفيذي لمراكز التطوير المهنى، السيد د/ طارق البهي - مدير وحده ريادة الأعمال والتوظيف.. تتسق رسالة وأهداف وأنشطة مركز التطوير المهنى بجامعة المنصورة مع الاستراتيجة الوطنيه للتعليم والتى تستهدف زيادة معدلات التشغيل وفرص العمل اللائق وتحسين بيئة الأعمال وتعزيز ثقافة ريادة الأعمال .

يسر إدارة مراكز للتطوير المهنى الاعلان عن إطلاق نشرة التوظيف والتي نسعي من خلالها أن نكون نافذه لخريجي الجامعة علي الوظائف المتاحة بالتعاون مع أصحاب الأعمال.

.كما يسعدنا توفير خدمة مراجعة السيرة الذاتية للمتقدمين للوظائف لنساعدهم في صياغة السيرة الذاتية بشكل إحترافي