الهدف الرئيسى لجائزة مصر للتميز الحكومى السنوية هو تحفيز روح التنافس والتميز على مستوى الموظفين من جهة، وعلى مستوى المؤسسات الحكومية من جهة أخرى. ويتم تكريم المتميزين في أداء الخدمات العامة تكريماً معنوياً ومادياً مما يرسخ قيم العطاء والانتماء والتميز، ويحفز الجميع على الارتقاء بمستويات الأداء والالتزام بمعايير الجودة والتميز.

Previous Next

عقد أول مناقشة لرسالة دكتوراة بكلية الصيدلة - جامعة المنصورة بالمسار الإختياري البديل

تتقدم السيدة الأستاذ الدكتور/ منال عيد – عميد الكلية والسيدة الأستاذ الدكتور/ رشا بروة – وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب والسيد الأستاذ الدكتور / خالد بشير – وكيل الكلية لشئون الدراسات العليا والبحوث والسيد الأستاذ الدكتور/ هانى قناوى – وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة وقطاع الدراسات العليا والبحوث بالتهنئة للسادة لجنة الاشراف و د احمد عوض شطا، حيث تم عقد أول مناقشة لرسالة دكتوراة بالكلية والجامعة بالمسار الاختياري البديل بدون اعداد رسالة علمية بالمسار التقليدى والاكتفاء بنشر ثلاث ابحاث علمية للمدرس المساعد/ أحمد عوض شطا - قسم الادوية والسموم.

تحت اشراف:

أ.د/ منار نادر

أ.د/ رانيا رمضان

د/ سالى لطفى

Raja Shekhrar

وتمت المناقشة عن طريق لجنة الحكم:

أ.د/ منار نادر

أ.د/ رانيا رمضان