الهدف الرئيسى لجائزة مصر للتميز الحكومى السنوية هو تحفيز روح التنافس والتميز على مستوى الموظفين من جهة، وعلى مستوى المؤسسات الحكومية من جهة أخرى. ويتم تكريم المتميزين في أداء الخدمات العامة تكريماً معنوياً ومادياً مما يرسخ قيم العطاء والانتماء والتميز، ويحفز الجميع على الارتقاء بمستويات الأداء والالتزام بمعايير الجودة والتميز.

تفقد سير أعمال امتحانات الدراسات العليا بكلية الصيدلة جامعة المنصورة

تفقدت السيدة الأستاذ الدكتور/ منال عيد  عميد الكلية والسيد الأستاذ الدكتور/ خالد بشير – وكيل الكلية لشئون الدراسات العليا والبحوث يوم الثلاثاء الموافق 9 يناير 2024 سير أعمال الامتحانات للبرامج النوعية للدراسات العليا الفصل الدراسى الأول للعام الجامعى 2023/2024 وقد رافق سيادتهم خلال الجولة السيد الأستاذ الدكتور/ هانى قناوى - وكيل الكلية لشئون خدمه المجتمع وتنمية البيئة والسيدة الأستاذ المساعد الدكتور / يسرا محمد الفار – مدير برنامج الفارم دى والمشرف على دبلومتى التغذية الإكلينيكية والصيدلة الإكلينيكية  والأستاذ المساعد الدكتور / ميرهان مقلد – مدير برنامج الماجستير المهني في المناعة و الطب التجددي والمشرف على الدبلوم المهني التخصصي في الصيدلة الإكلينيكية.

وخلال الجولة التفقدية، تم الإطمئنان على سير الامتحانات ومطابقتها للقواعد المنظمة واتخاذ كافة الإجراءات التي تضمن تهيئة المناخ الملائم للطلاب داخل اللجان.