التدريب الإكلينيكى لطلاب دبلومة التغذية الإكلينيكية بالمركز الطبى العالمى

نظراً لما يمثله المركز الطبي العالمي كإحدى أكبر المجمعات الطبية المصرية من ركيزة أساسية في تقديم أعلى مستويات الخدمة الصحية المتكاملة لجميع أفراد المجتمع حيث أنه يضم أكثر من مائة من الخبراء الأستشاريين الذين يعملون في العديد من التخصصات الطبية المختلفة ومن ضمنها التغذية الإكلينيكية بجميع نواجيها.

فقد حرصت إدارة برنامج دبلومة التغذية الإكلينيكية بكلية الصيدلة - جامعة المنصورة على توفير التدريب الإكلينيكى الميدانى للطلاب بمستشفيات و مراكز طبية مرموقة تقوم بتطبيق التغذية الإكلينيكية وعلى رأسهم المركز الطبى العالمى وذلك لإكتساب خبرة حقيقية فى ممارسة المهنة ،وذلك تحت رعاية السيدة الأستاذ الدكتور/ منال عيد - عميد الكلية والسيد الأستاذ الدكتور/ خالد بشير - وكيل الكلية لشئون الدراسات العليا والبحوث وأشراف السيدة أستاذ مساعد دكتور/ يسرا الفار - مدير برنامج الفارم دى والمشرف على دبلومتى التغذية الإكلينيكية والصيدلة الإكلينيكية والسيد الدكتور/ محمد أمير - منسق التدريب بالبرنامج ومن جانب المركز الطبى العالمى يتم التدريب تحت رعاية السيد اللواء طبيب/ هشام الشيشتاوى - مدير عام المركز الطبى العالمى والسيدة الدكتور/ رحاب أمين - مساعد المدير للإمداد الطبى واشراف السيدة الدكتور/ ياسمين عمر - رئيس قسم الصيدلة الإكلينيكة ورئيس قسم التدريب المستمر منسق التدريب والسيد الدكتور/ أحمد حيدر- رئيس قسم التغذية الإكلينيكة والسيد الدكتور /أحمد خليفه - استشاري كلي و غدد صماء والسيدة الدكتور / سماح – الصيلانية الأكلينيكية ، كما شارك بتدريب الطلاب عدد من أخصائيين التغذية الإكلينيكية والصيدلة الإكلينيكية.

والجدير بالذكر أنه تم تقسيم الطلاب إلى مجموعات يتم تدريبها على مدار العام الدراسى .