الهدف الرئيسى لجائزة مصر للتميز الحكومى السنوية هو تحفيز روح التنافس والتميز على مستوى الموظفين من جهة، وعلى مستوى المؤسسات الحكومية من جهة أخرى. ويتم تكريم المتميزين في أداء الخدمات العامة تكريماً معنوياً ومادياً مما يرسخ قيم العطاء والانتماء والتميز، ويحفز الجميع على الارتقاء بمستويات الأداء والالتزام بمعايير الجودة والتميز.

انعقاد ورشة عمل "Obtaining Scientific Information" بالتعاون مع قسم الادوية والسموم (TRSO)

برعاية أ.د/ منال محمد إبراهيم عيد عميد الكلية وأ.د/ خالد بشير سليم وكيل الكلية للدراسات العليا والبحوث وأ.د/ منار نادر رئيس قسم الأدوية والسموم.

قام السيد أ.د/ محمد شعبان العوضي - الأستاذ بقسم الأدوية والسموم بإدارة والقاء ورشة بعنوان:

"Obtaining Scientific Information"

واحتوت ورشة العمل علي العنصر التالية:

1-Types of resources

2-Searching engines, tips & Apps

3-Choosing research pathway, markers & methods.

4- Applications in pathways such as inflammation, diabetes & different organs dysfunction

وذلك يوم الخميس الموافق 2023/11/2 بقاعة النهدي بالدور الأرضي بمبني (ج) التعليمي وذلك تحت ضمن الأنشطة التي ينظمها مكتب التدريب والخدمات البحثية (TRSO) بالتعاون مع قسم الأدوية والسموم.

مرفقات:هاند أوت ورشة العمل