الهدف الرئيسى لجائزة مصر للتميز الحكومى السنوية هو تحفيز روح التنافس والتميز على مستوى الموظفين من جهة، وعلى مستوى المؤسسات الحكومية من جهة أخرى. ويتم تكريم المتميزين في أداء الخدمات العامة تكريماً معنوياً ومادياً مما يرسخ قيم العطاء والانتماء والتميز، ويحفز الجميع على الارتقاء بمستويات الأداء والالتزام بمعايير الجودة والتميز.

انعقاد ورشة عمل "PCR" بالتعاون مع قسم الادوية والسموم TRSO

برعاية أ.د/ منال محمد إبراهيم عيد عميد الكلية وأ.د/ خالد بشير سليم وكيل الكلية للدراسات العليا والبحوث وأ.د/ منار نادر رئيس قسم الأدوية والسموم.

قام السيد أ.د/ محمد شعبان العوضي - الأستاذ بقسم الأدوية والسموم بإدارة والقاء ورشة بعنوان:

"PCR"

واحتوت ورشة العمل علي العنصر التالية:

A-Basics:

1-Principles, requirements & types of PCR.
2-Applications of PCR.
B-Experimental design:
1-RNA & DNA extraction.
2-cDNA Preparation.
3-Primer design & analysis.
4-Real-time PCR

وذلك يوم الخميس الموافق 2023/11/9 بقاعة النهدي بالدور الأرضي بمبني (ج) التعليمي وذلك تحت ضمن الأنشطة التي ينظمها مكتب التدريب والخدمات البحثية (TRSO) بالتعاون مع قسم الأدوية والسموم.

مرفقات

فيديو تعليمي (١)  -  فيديو تعليمي (٢)   -   فيديو تعليمي (٣) -  فيديو تعليمي (٤)  - Basics and Applications